宝宝有鼻屎怎么弄出来的啊?宝宝刚出生几天了。

其他答案
宝宝平时鼻涕比较多,干了之后就会成为鼻屎,所以要及时给它清理掉。
你到母婴店里面去买那个吸鼻器,这个就是可以帮助孩子清理一下鼻屎的。
宝宝鼻子有鼻屎的时候,你可以给他用个小镊子弄出来,或者用个小棉签帮她清理一下。
宝宝有鼻屎的话,可以用棉棒蘸凉开水之后,轻轻的在宝宝鼻子里擦拭,慢慢给清理掉。
一般宝宝的鼻屎只能是慢慢的用一些小纸弄成卷给宝宝弄一下,如果可以不弄的话尽量不要管,宝宝太小了。