吃什么菜对刀口恢复好,剖腹产之后怎么判断伤口已经好起来?

其他答案
如果是剖腹产的话,别吃葱,姜蒜,辣椒,羊肉,鱼虾,这些不利于伤口恢复,别的食物没事儿。
一般来说鸽子汤。可以喝鸽子汤的,鸽子汤补益作用比较好,乳鸽含有较多的支链氨基酸和精氨酸可促进体内蛋白质的合成。
剖腹产坐月子期间需要多吃一些鸽子,乌鸡,黑鱼,他们能够促进伤口愈合。
你自己也是需要注意你的伤口的清洁,保持干燥,每天需要用酒精消毒,三个月以后它也是会自己长好的。