产妇坐月子食谱什么好呢?顺产宝宝十几天了,正在坐月子。

其他答案
生完孩子以后自己的身体是比较虚弱的,所以说在饮食方面一定要注意全面均衡食物种类多样化,但是同时也要注意容易消化吸收。
坐月子期间一定要注意饮食的均衡以及清淡不油腻,可以吃当归鸡汤,注意要把浮油去了,然后可以吃一点牛肉,鸡蛋,喝牛奶。
坐月子期间的话,一般建议要多吃点温补的食物,多吃一些有营养的东西,可以多吃一些含蛋白质丰富的东西。