怀孕多少天人流最好?怀孕十周做人流好吗?

其他答案
如果想做人流的话,最好是选择越少月份越好。怀孕第十周是可以做的。
现在应该还是来得及做的,最好去医院做了B超才可以决定的,以后注意避孕。
在怀孕期间的话,如果要做人流的话,最好就是选择在怀孕40天左右的时候能做人流,会比较好一点的话,对身体的伤害是比较小的呢,如果在怀孕十周的时候,这几天就属于引产。
怀孕十周是可以做人流的,这时候如果不想要的话要尽早做人流,超过12周的话就要做引产手术。
怀孕四个月了,如果想做人流的话最好吃去医院咨询一下医生,现在很多人流产的时候不注意就会影响到以后的备孕,人流对身体伤害挺大的,最好是对自己负责去医院
您好,人工流产在怀孕50天左右进行比较好,太早进行有不全流产可能。你应当在怀孕45–50天左右到医院检查B超,在考虑进行人工流产