怀孕血压高怎么调理?可以吃降压药吗?

其他答案
怀孕的时候如果血压比较高的话,每天需要出去多走路,另外就是在饮食方面也需要有一个调节可以多吃一点芹菜或者是葱头。如果比较严重,肯定是需要吃药来维持的。
正常的血压指数在80到120,你当然也是可以先从饮食上面调整一下,你尽量不要随便打针吃药,可以参考医生意见。
怀孕期间出现了高血压,注意多吃一些降低血压的食物。赤小豆、葫芦、冬瓜、西瓜、芹菜、山楂、苦瓜、绿豆、大蒜、海带、洋葱、葵花籽等具降血压的作用。
怀孕的时候出现高血压也是比较危险的,最好还是去医院里咨询一下医生会比较好。