孩子缺钙怎么补?

其他答案
孩子如果缺钙最好是给他补充一些钙剂,另外饮食方面可以给他吃一些含钙高的食物。
小孩子缺钙的话,直接买钙片给孩子补充就可以了,如果孩子比较小的话,可以吃乳钙。
你好,可以带孩子去医院检测一下微量元素,看看缺钙的严重层度再进行合理的补钙。可以给宝宝喝葡萄糖酸锌钙,饮食方面可以多吃虾、骨头汤,还有平时有空的时候可以带宝宝去晒晒早上和傍晚的温和太阳,都能有效补钙的。
一岁以内的宝宝缺钙,可以给他喝葡萄糖酸钙,液体钙比较好吞咽,再大的话就可以吃钙片。