开放二胎后政策对农村生育有影响?本来不能二胎的现在都会二胎吗?

其他答案
2016年1月1日开始以后,国家就全面放开二胎了,所以说如果你想要生二胎,随时都可以的,而且这项政策目前没有发生改变。
你好!开放二胎政策之后对农村计划生育影响不是很大的。因为在二胎正式放开之前,大部分农村的许多家庭已经在缴纳罚款的情况下生育了二胎。甚至出现了三胎、四胎。相反,尽管放开了二胎生育,城市里不要二胎还是比较多,毕竟教育孩子的费用是很大的。
这个要根据个人的情况和条件吧,条件可以的话当然会要二胎的两个小孩还有个伴。
现在是全面开放二胎,你自己也是需要结合一下你们家的经济状态来考虑,要不要生二胎,顺其自然。