宝宝两个月大,这两天白天不睡晚上也不怎么睡,昨晚上每隔两小时就醒一次,并且前几天快天黑的时候把她放床上她就会睡,这两天就不行了,抱着就能睡,放下就不睡了,现在在吃维生素AD,请问这

补充描述:宝宝两个月大,这两天白天不睡晚上也不怎么睡,昨晚上每隔两小时就醒一次,并且前几天快天黑的时候把她放床上她就会睡,这两天就不行了,抱着就能睡,放下就不睡了,现在在吃维生素AD,请问这是怎么回事?

最佳答案
您好,家长,看了宝宝症状,如果宝宝没有哭闹,吃奶精神状态好,抱着能睡,放下不睡,考虑是最近抱的多了,宝宝习惯抱着睡的习惯了,建议宝宝不哭不闹,不要抱着,否则很容易养成习惯