最小胎龄宝宝多少周出生?孕37周出生是最小胎龄宝宝吗?

其他答案
不是的有一些三十几周就出生了,这种叫早产的孩子37周就是足月。
本来说37个礼拜,确实是属于足月了,算是最早的了,大部分都是38到42。
37周不能是最小胎龄宝宝了,有的早产儿六七个月就出生了。37周已经算足月生产。
是的,一般三十七周就是正常的宝宝就是足月,只要不早产都可以的。
你好,一般怀孕37周出生的话,这个时候已经足月了,所以还是很正常的,不过有的宝宝是早产儿,甚至在20多周就出生了。
如果一切正常的情况下,在怀孕38周到42周生宝宝都属于正常的,不过还有一些早产儿。
凡是在38周出生之前的孩子都算是早产儿,尤其是小一点的孩子,他的肺部功能在38周以后才会发育完善,所以一定要尽量的减少出现早产。