小孩什么时候开始刷牙的啊?宝宝有一岁多了。

其他答案
宝宝现在就可以刷牙了,长牙之后就要注意口腔护理,刚开始牙齿没有长齐,你可以给她买个牙套,而且吃过东西之后要及时漱口。
孩子开始长牙期间就可以给孩子刷牙的,这时候一定要选择软毛牙刷。婴幼儿专用的产品。
宝宝如果牙齿长齐的时候,就可以开始给他刷牙了。刚开始给他刷牙的时候,一定要用温开水。
一岁多的宝宝就可以开始刷牙了,因为宝宝已经吃辅食了,要不然会有口臭的。