新生宝宝黄疸高怎么办,要对孩子做的事情有什么?

其他答案
如果是生理学黄疸是会自己消退的,给宝宝多喝点奶水,吃妈咪爱促进宝宝排便,多喝水让宝宝排尿,过几天慢慢好的。
黄疸高的时候去医院检查治疗,生理性的黄疸一般是可以吃一点药,病理性的黄疸是要住院治疗。
你好,新生儿很多都会出现黄疸偏高的症状,如果轻微的话,让宝宝多晒晒太阳,可以把他放到窗户边上,透过玻璃来晒,这样可以避免他吹到风,如果黄疸严重的话,一定要让宝宝去医院看一下,看需不需要照蓝光或者是吃退黄疸的药。
新生儿黄疸高,可以带她照蓝光治疗,这个起效比较快一些。还要多晒晒太阳。
新生儿黄疸比较高,可以在医院里面照蓝光,然后出院以后每天早晚去晒太阳,就可以帮助退黄疸。
如果宝宝黄疸很高,就要照蓝光,如果轻微的黄疸,每天早上带宝宝去晒太阳。