6岁宝宝睡觉爱打呼噜怎么办?为什么会打呼噜?

其他答案
宝宝这个情况最好是带他去医院里面检查一下,有可能是呼吸道方面有什么问题。
宝宝睡觉的时候出现打呼噜,可能是呼吸道疾病引起的,睡觉的时候一定要保证室内空气流通。
六岁宝宝爱打呼噜可能是鼻子里有鼻屎等导致鼻孔阻塞呼吸不畅引起的,定期检查宝宝鼻孔,及时清理,可以解决。
根据你描述情况,有可能是孩子太累造成的,有可能是孩子睡觉姿势不太好造成的。
六岁的孩子睡觉爱打呼噜,很有可能是缺钙引起的,最好给孩子补钙。
你家宝宝是不是稍微有点胖?宝宝胖的话,睡觉的时候就容易打呼噜。
可以关注他是不是呼吸道上面出现一个问题,得注意保暖,可以给他喝一些温开水,轻轻的拍拍后背。同时给他减少喂奶次数,可以给他选择感冒药。