哺乳期乳腺癌早期症状都有什么?会不会影响孩子?

其他答案
肯定是不给孩子喂母乳的呀,你要到医院里面去做治疗的,要不然会越来越严重。
哺乳期间发现有出血的现象,这个就可能是出现了问题,乳房出现硬块,出现出血,有必要去医院。
的确会有这种可能性的,所以说如果发现的话要及时的治疗,这样的话对孩子也好。
这属于专业的问题,最好到医院咨询一下妇科医生,听听他们的建议,还有就是定时体检。
就是自己会感觉胸部有硬块,痛得比较厉害,这样子吧,到时候自己要注意,经常用热毛巾来敷一下胸部。