新生儿拉肚子正常吗?新生儿拉肚子是怎么回事呢?

其他答案
新生宝宝拉肚子肯定是不正常的,可能是母乳妈妈的饮食太油腻了,导致宝宝拉肚子,平时的饮食一定要注意,别吃太油腻的。
新生儿那是正常的生理性腹泻,不是拉肚子,因为宝宝肚子肠胃发育不够完善,所以很多营养消化不了正常的
刚出生的宝宝,他的大便本来就是稀的,如果是水样的话,那肯定是拉肚子,这么小的宝宝,赶紧带医院去
刚出生的宝宝都是比较容易拉肚子的,等过了一个月就会慢慢好起来的。
新生儿拉肚子是不正常的,一般是消化功能不好。抵抗力差或者着凉了才会拉肚子。