怀孕几个月建档比较好?要怎么建呢?

其他答案
建档的话,那最起码是要在怀孕三个月左右的时候,做第一次产检,而且产检的项目也会比较多一点。
最好在怀孕三个月左右,胎儿相对来说比较稳定,再到医院建档案比较好,拿着身份证到医院做抽血检查和B超检查就行。
怀孕三个月以后就可以去医院建档,然后进行各项的一些检查了的,具体的话带上身份证就好了。
怀孕16周以后就可以了,就是让你做一个全面检查,然后就会给你一个本子。