新生儿口腔护理用什么?哪些比较适合给宝宝口腔护理呢?

其他答案
一般宝宝吃是奶水,如果没有给宝宝清理口腔的话,就会避免出现饿口腔等问题,需要给宝宝洗一下嘴巴里面可以用纱布洗。
宝宝如果是想要选择护理方面的话,那就可以看一下书籍呀,你不是去了书店把书上应该都有介绍的。
刚出生的宝宝的话,你不需要护理她的口腔,不过大一点的话,你可以给水她喝,你可以用纱布清洗
新生儿宝宝没有必要刻意的口腔护理的,每次给宝宝喝奶粉以后多喂些温开水,清理口腔就行。