怀孕吃什么补钙最好呢,还有应做些什么的东西吃补钙?

其他答案
一般怀孕的话吃钙片是最好的了,还可以进行食物补充。鸡蛋,有一些肝脏肉也是含钙多的。
五个月后就要补钙了。你可以用虾皮补钙,因为虾皮是含钙最多的。你可以将虾皮泡掉盐份,然后用大勺或者是烤箱烤干。最后再用研磨机粉碎成粉。可以每次炒菜的时候当味精去放。
你好,怀孕期间可以多吃菠菜,虾米,紫菜等可以补钙,平时注意多晒晒太阳
怀孕期间可以多吃一些骨头汤,虾类鱼类。可以吃钙片或者是补充孕妇奶粉。
在怀孕四个月时候是胎儿开始骨骼发育的时候,这个时候孕妇就要开始补充钙片的。平常也可以多吃些瘦肉排骨,虾米骨头汤,都是补钙效果很好的。
怀孕的时候我觉得多吃点贝壳类的东西,特别是熬点大骨汤。这样子补钙更好。