1到3岁宝宝营养食谱有哪些?什么营养食谱比较适合这个年龄的孩子呢?

其他答案
这个阶段的宝宝一般可以跟大人一样吃一日三餐啦,另外还要每天喝两餐奶。
一到三岁的孩子这时候一定要给孩子适当的添加一些配方奶粉是比较好一些的。
这个说不准,哪儿有很多的孩子,可能都会有一些偏食或者挑食的习惯,这样的话对于做菜就很难了。
一到三岁的宝宝可以花样辅食做给孩子吃。可以到各大app或者是网上搜罗宝宝的食谱,照着做。
现在可以给他多吃点排骨汤,玉米粥,小米粥,然后可以吃些包子馒头啊,饮食多样化就好。
一般在1到3岁的时候,饮食上确实要注意加强营养的,这个时候要注意给孩子保证足够的奶量,然后也需要给孩子添加其他的辅食。
1到3岁的小宝宝这个时候正是需要营养的时候,你应该给他多吃点高钙片和补血的食物了。