怀孕乳房变化是什么样子的啊?最近感觉有些胀的。

其他答案
一般怀孕的话你乳房是会有很大的变化,为了宝宝要的口粮。建议宝妈可以穿一些宽松的内衣。
以后乳房会变大的,然后的话还会有一点分泌物,这都是正常的。所以放心吧。
怀孕期间乳房会再次发育变大的,出现胀痛也是正常的,平时你可以用热毛巾敷一敷。
你好,怀孕后特别是怀孕早期是会出现乳房胀痛的情况等,到怀孕中期乳房胀痛的情况就会适当消失的,怀孕的时候一定要选择合适舒适一点的内衣比较好
怀孕期间有乳房发胀或者是乳房变大的情况都是正常的,这是因为雌激素分泌引起的。
怀孕以后,乳房可能会变得胀痛,乳晕也会变大啊,乳房也会慢慢的增长。