香港宝宝驱蚊用什么好的啊?有什么牌子不错呢?

其他答案
这个需要看宝宝是多大的,如果宝宝是一周岁以上的,对于驱蚊的东西还是比较容易选择的,但是如果宝宝是一岁以内的,最好选择物理防蚊。
我感觉驱蚊贴,驱蚊拍,驱蚊手环这种产品应该是可以的,推荐宝露露。
你好,一般如果要驱蚊的话,最好的办法还是挂上蚊帐,只要是使用驱蚊的产品,都会有一些副作用的。
不一定要买香港品牌的呀,你可以看一下植护的驱蚊手环或者是驱蚊喷雾。