新生儿洗澡后脐带护理的方法是什么啊?不知道有什么方法的。

其他答案
先上儿宝宝每次洗完澡后都建议用一点酒精擦拭一下脐带的地方,这样子的话可以保持干燥,眼掉的比较快,不容易感染。
新生儿期待最好不要碰到水,每天洗完澡之后都用医用棉签蘸碘伏对宝宝的脐带进行消毒
就给孩子擦拭干净就可以了,要不然就会容易感染的,要用碘酒来给孩子擦拭。
新生儿洗澡之后,脐带的话一般建议用医药酒精跟医用棉签来消毒一下。
新生儿肚脐护理是需要保持干燥呢,洗澡澡贴一个肚脐贴,每天要拿75.%的酒精给宝宝擦拭一下