小产后吃什么水果会好一些的呢?不知道能吃哪种的。

其他答案
当然是可以吃水果的,生冷刺激性的水果暂时不要吃,会有影响的。
可以吃一些热带的水果。不要吃寒性的,然后最好是买些鸡来炖汤喝。
小产过后的话,吃水果也是要吃的呀,别吃太凉的东西就行了,而且这个阶段也是要正常坐月子。
你好,这个时候也是可以吃水果的,不过一般都只能吃一些比较温性的水果,一般小产之后可以吃苹果,香蕉,葡萄等等,其他的水果建议就不要吃了。
小产后可以用开水烫热性的水果吃,寒性类的那些水果一定不可以吃的。