我意外怀孕 在刚怀孕两个星期里 吃了鼻炎药 和感冒中成药 现在纠结孩子能不能要 相同经历的过来人吗

其他答案
我意外怀孕的时候吃了感冒药也没什么事情。这个还是要看一下宝宝想不想要。如果想要的话,定期产检。
如果期间有用药的话,那应该是要检查一下,因为有一些药物对宝宝发育是有一定的影响,最好是在医生的指导下进行治疗,比较安全一些,
然后既然已经怀孕啦,个人觉得你最好在怀孕16周的时候可以去医院做一下唐氏筛查,主要是空腹抽血检查,排除孩子畸形的一种检查,再怀孕初期的话也就是在怀孕12周可以做一下按t检查也是可以排除孩子畸形的,一定要吃叶酸,预防胎儿畸形。
现在可以去买叶酸来吃下,这药是为了预防宝宝出现畸形的现象,只要一切正常就好。