孕妇钙片哪种比较好?孕期吃哪个牌子的钙片好呢?

其他答案
孕妇钙片一定要选择好消化易吸收,不容易引起便秘的,我在孕期呢就是吃着迪巧的成人咀嚼钙,因为添加了一些不容易怀孕的成
怀孕期间是需要注意适当的补钙的,建议可以直接服用碳酸钙的,钙质含量是比较丰富的。
在怀孕期间补钙的话,可以选择迪巧的钙片呀,怀孕期间也要选择每天补充一杯热牛奶虾皮。
这不一定的,要看个人的体质,因为每个人的体质是不同的,所以还是自己吃的钙片也是不一样的建议,你可以选择一款比较合适自己吃的钙片。
当然吃孕妇专门的钙片啦,汤臣倍健牛乳钙片就是孕妇专用的,效果还不错!