一岁内宝宝补钙食物吃什么?宝宝吃什么食物可以补钙?

其他答案
一岁以内的宝宝,如果缺钙可以给他补充一些钙剂和维生素ad剂,如果添加了辅食,可以熬点骨头汤喝。
如孩子缺钙不是特别严重的话,你可以让他喝牛奶,吃点鸡蛋,虾皮,这些相对来说比较补钙。
鸡蛋、奶、骨头汤等这些食物当中都含有一定比例的钙,但是得吃很多才能达到每日所需的钙量,因此需要额外添加钙制品,补钙是补充食物当中摄取不足的部分。另外提醒一下,日常还需要补充维生素AD来促进钙吸收。