怀孕预产期怎么算?怀孕吃什么东西比较好?

其他答案
预产期就是从你末次月经来的那一天开始算起,加上280天就是你的预产期,怀孕之后要多吃一点有营养的食物。
怀孕之后预产期,一般去医院的时候医生会帮你算出来,按末次月经来算的,怀孕期间吃的东西,只要新鲜有营养就可以了。
你可以先参考一下你的末次月经,用你的末次月经的月份加上九或者是减掉三,日期加上七就是你的预产期,你自己在孕期当然是需要注意营养均衡。