怀孕了能用科颜氏吗?孕期可以用什么护肤品?

其他答案
怀孕期间可以使用孕期专用的护肤品和化妆品,只有单一补水保湿的功效即可,不要使用含有美白、祛斑等成分的护肤品和化妆品,以免里面重金属影响胎儿发育。
怀孕了就要用好的安全的,所以在选择护肤品的时候要慎重,用专用的纯植物提取的会安全放心的,像亲润精纯豆乳护肤品就不错,孕期肌肤重唤水润光彩,清洁、补水、内锁水、外锁水
这个也算是药妆,在孕期就不太适合的,你自己也是可以根据自己的肤质选择一些成分会温和一点吧,你可以去专柜来进行选择。