怀孕晚期拉肚子正常吗?拉肚子对胎儿有影响吗?

其他答案
怀孕晚期拉肚子,有可能是你吃了一些寒凉的食物,如果长期拉肚子,对胎儿是会有影响的。可能会引起早产。
宝妈是不是吃了为卫生的东西啊,平时可以多观察情况,食物一定要清洗干净的,不能自己乱用药的。
孕妈妈轻微腹泻的话是不要紧的,建议可以喝点煮苹果水或者是石榴皮煮水喝的,是有助于治疗腹泻的。
晚期的时候拉肚子不正常,有可能会引起早产,所以要去买点思密达来吃。