怀孕2个月的时候,家公在二楼装修房子,贴瓷砖啥的,刷墙壁粉,但是他说没有用油漆,我和老公就住在一楼,有几天味道还是挺重的,不过已经默默的在家住了3个多月了,上去二楼味道还是挺重的,

补充描述:怀孕2个月的时候,家公在二楼装修房子,贴瓷砖啥的,刷墙壁粉,但是他说没有用油漆,我和老公就住在一楼,有几天味道还是挺重的,不过已经默默的在家住了3个多月了,上去二楼味道还是挺重的,今天家公又用油漆刷门,我好担心我的宝宝,医生会对宝宝有影响吗?有胎动了,产检B超正常,唐氏的结果还在等,现在怀孕刚好5个月

最佳答案