产妇月子期间能刷牙吗?坐月子吃什么东西比较好?

其他答案
坐月子期间是可以刷牙的,但是建议你使用软毛刷,要使用温开水进行刷牙。可以吃一些富含营养的食物,像鸡鸭鱼肉,蔬菜类的话也是需要吃的,要保证营养充足。
产妇在月子里可以刷牙的,最好是选择孕妇或者是产妇专用的牙刷牙膏一类的比较好!
坐月子的时候要多吃点补气血的补钙方面的食物,坐月子的时候也可以刷牙的。
产妇月子期间可以刷牙,自然分娩之后,除了不要饮酒,以及注意食品安全问题,并没有特别禁忌。多吃一些新鲜水果、蔬菜、优质蛋白饮食,比如肉类、鱼虾等,以保证均衡饮食,营养充足。