剖腹产后排便怕痛该怎么办呢?我试着吃蔬菜也不好,便秘还是很严重。

其他答案
便秘比较严重的情况下呢,就可以使用开塞露这个帮助你治疗的效果是非常直接的。
如果便秘很严重的话,是可以喝宝宝用的清清宝,平时也要多吃一些香蕉和麻油。
这种情况你可以多吃一些火龙果,火龙果通便效果很好的,平时可以多吃一些粗粮。
剖腹产之后排便怕疼,这是正常的,反正每个女人剖腹产之后,第一次上厕所都会比较费力气,对面厉害,那你可以多喝一点水,吃一点清淡的食物。
我也是严重便秘,之前看到有宝妈说周十五的蜂蜜栓效果蛮好的,就也在网上买了一盒用,是还可以,第二盒都没用完就已经不怎么便秘了