5岁宝宝智力低下怎么办?这个还能再医治吗?

其他答案
你怎么看出来他的智商很低呀,这个遗传性也是会比较大一点的,平时周围环境也是接触的,环境有问题。
越早越好吧,如果发现个问题要早早的让医生去治疗一下的。而且一个和谐美满的家庭环境也是非常重要的。
那你平时呢,就可以多陪着孩子一起去学习,最主要的就是找到一些学习的方法。
智力低下那要带去看下,多吃补脑的
五岁的宝宝,如果弟弟智力确实低下的话,可以先去医院做一个智力测试,然后根据测试结果来做康复治疗。最起码可以生活自理。