妊辰纹怎么去除

其他答案
如果还在怀孕期间的话,可以擦润肤霜或者是橄榄油,保持皮肤的滋润,是可以预防妊娠纹的产生,生产完之后的话可以使用一些去妊娠纹的产品。
一般出现的妊娠纹是无法再去除的,不过随着时间的推移,妊辰纹是会逐渐淡化的。
其实可以使用马油膏的预防出现妊娠纹的出现,注意控制饮食。控制体重很关键,孕期均衡饮食,适当的运动,整个孕期把体重增长控制在合理范围,在25-30斤之内,尽量不出现短期猛涨的。