哺乳期更容易便秘吗?以前很少便秘,自从生完孩子,经常便秘

其他答案
这个也不一定的,也看体质的有些容易便秘的体质,吃什么都容易便秘,还有哺乳期可能饮食方面比较单一,也会引起便秘的。
这是因为自己生完孩子以后活动量比起以前来说少了很多。所以说,就会容易便秘了。每天要多注意吃蔬菜水果。而且你也可以喝一点蜂蜜柠檬水吧。
其实相对于哺乳期的话在孕期的话更容易便秘一些,如果便秘的话建议饮食清淡一点建议多吃一点火龙果。
哺乳期的妈妈就要多补充含水分多的食物,因为奶少中含有很多水分都被孩子吸收了很多
这个也不一定,还是看个人体质的,有的就容易便秘,有的就不容易,但是怀孕前后是毛病多,便秘难受拉不出来的话,可以外用周十五蜂蜜栓,蛮管用,纯蜂蜜的效果更好就是贵一些,饮食方面要多加注意
因为在这个阶段你的运动量会比较少,你的饮食也是会比较油腻,当然是会导致又出现这种情况,你可以吃一些粗粮,平时喝一些牛奶酸奶,可以起来做运动吧?