请问偏瘦的宝宝喝什么奶粉会长胖?

其他答案
这个可以选择一款大品牌的奶粉,看宝宝对奶粉的吸收和消化情况来决定的,吸收好消化好,宝宝才能健康的成长。
宝宝如果偏瘦的话,一定要注意给孩子,加强营养,会比较好一点,如果孩子喝奶粉吸收不好的话,可以开始选择含有益生菌成分的奶粉,这样的话对于孩子的吸收能力是有一定的好处。
最主要的也是根据孩子本身对于这款奶粉的吸收程度如何,你可以给他挑选一些知名度好一点的。