产后乳腺炎发烧怎么办呢,偶尔会有这样的情况怎么样可以避免的呀?

其他答案
把多余的奶水挤出来,用热毛巾热敷,随时观察体温高于38.5度就要服用退烧药的。
产后乳腺炎都会引起发烧的,一定要给宝宝多喂奶,吃不完的情况下要用吸奶器把奶水吸出。
偶尔出现这种情况的话,一定要注意吃一点消炎药,多喝水,然后用热毛巾热敷一下乳房,平时尽量不要碰到乳房了,就能避免这种情况。