哺乳期上火牙疼吃什么消炎药效果好而且不影响母乳,麻烦告知一下!

其他答案
哺乳期上火,牙疼,你可以多喝一点水,喝一点绿豆水是可以去火的。这些都是对母乳没有任何影响。
哺乳期出现上火牙痛的时候,可以吃一些头孢消炎,多用生理盐水漱口的。
你这个阶段不太适合随便打针吃药吧,你也是需要注意口腔清洁,饮食要清淡,可以尝试用淡盐水来进行漱口,这样是可以很好的帮助你缓解一下。