剖腹产多久可以要二胎呢,剖腹产已经一年半了这个期间要二胎会影响伤口吗?

其他答案
一般剖腹产是建议三年之后才能怀孕,尽量多为自己的身体和健康考虑,晚一点要好一些
剖腹产科学来说的话,最好是三年以后才可以怀孕。要第二胎的。如果现在已经怀孕了的话,那就要密切的注意孕检查。
剖腹产最好是间隔三年以后生二胎时间太短了,疤痕没有恢复好,到时候怀孕容易引起并发症的。