宝宝一岁三个了,断奶后一直吃蒙牛瑞哺恩有机奶粉,总是消化不良。请问和奶粉有关吗需要换奶粉吗?求推荐

其他答案
孩子总是消化不良的话,跟孩子的肠道发育有一定的关系的,跟孩子喝的奶粉一般没有什么关系,不用给孩子换奶粉。
宝宝出现消化不良跟奶粉也是有一定关系的,可以给他补充一些益生菌调理。
也有可能,平时给孩子多揉揉肚子,要不奶粉换一下也行,我以前给我家这个换了有三次奶粉,都是因为孩子不适应便秘