坐月子吃什么比较清淡的呢?吃各种下奶食物,都没什么胃口吃饭了。

其他答案
坐月子的话,这个时候,应该多吃一些新鲜的水果蔬菜。饮食清淡一些。没有胃口的话可以多吃一些含酸性比较高的食物,这样会有所缓解。
坐月子期间,只要不吃辛辣和寒性冷的食物就可以了,如果没有胃口,偶尔吃一点点辣椒是可以的。
你可以喝一些有营养的汤,但是千万不要太重口味,而且炖汤的时候千万不要放油,否则真的很容易出现上火便秘,注意荤素搭配吧。