男性备孕不能吃什么食物的呢?我是月经刚结束,要注意什么问题?

其他答案
一般男人备孕的话不建议抽烟喝酒可以吃一下叶酸片。一般月经过后,十天左右再受孕,更会怀孕。
最好还是带到医院里面去检查一下,看看是什么原因导致的,然后再对症下药吧。
最起码这个阶段也是需要戒烟戒酒的同时,也是需要提前三个月到半年的时间做全面的体检,需要养成良好的生活作息,需要及时的注意补充叶酸。