新生儿一天拉几次大便正常?宝宝吃母乳很多了,大便也是很多的了。

其他答案
我个人感觉孩子出生以后一天啊如果3以上那个是熟客。当宝宝因消化不良引起拉肚子时,可以给宝宝煮些山楂麦芽水喝,效果不错。
因为孩子现在还比较小,吃的比较多,所以拉的可能也比较多,一天大便4到5次左右都是正常的。
如果是纯母乳喂养,大便不超过五次基本上都属于正常,你不要吃太多油腻的食物,宝宝肠胃娇弱接受不了。