宝宝爱抢玩具怎么办?自己的玩具还不会分享,要怎么引导合适呢?

其他答案
宝宝爱抢玩具不喜欢把自己的玩具分给别人,那你肯定要叫着宝宝,让他多和朋友们一起玩耍,不要抢别人的玩具。
你平时就是要给好好说说了,大人额的引导是很重要的,不要教着宝宝自私,多给喝点水吧。
孩子在这个时候喜欢抢玩具,其实还蛮正常的,平时的时候注意多跟她灌输一些思想,要严厉的告诉他,别人的东西不可以抢。