新生儿一天睡几个小时的呢?宝宝出生半个月的了,到底怎么科学喂养呢?

其他答案
一般新生儿睡觉时间都很短的。我们学的基本上每天20个小时,都是在去江中度过。缺钙主要是由于缺乏维生素d导致,建议口服的或者针剂的维生素d。应该两个礼拜开始,每天吃四个单位的维生素d1直到两岁。
新生儿都是以睡觉为主,如果是母乳喂养,最好是按需哺乳,如果是奶粉喂养,3个小时就喂一次。
一般一至两个月的宝宝,每天都是喝好奶就睡觉,平常一定要把家里保持安静的状态。
教的孩子,他的睡眠需求量当然是会比较高,这个阶段正常在20个小时左右,基本上就是吃了就睡,睡了就吃的。