2岁宝宝的教育方法是怎样的?宝宝是很淘气了,还特别任性的了。

其他答案
宝宝已经两周岁了,这个时候已经有自己的独立意识了,如果孩子很淘气的情况下,妈妈一定要让孩子认识到自己的错误,要少罚分明。
小孩子现在有自己的认知能力了,可以试着给她讲道理,但是不可以过于严厉。
两岁的宝宝本身就会比较调皮一些的,这个是很正常的情况,每个孩子的性格可能都会有一些不同的,平时的时候注意跟孩子沟通,告诉孩子一些正确或者是不能做的事情。