孕妇dha每天摄入量标准是多少?孕中期时候,胎儿现在发育很快的。

其他答案
这个不一定的,要看一下你平时的饮食,如果你平时饮食注意均衡的话,应该是不需要补充的。
怀孕期间要多吃些。坚果核桃补充一些DNA,宝宝发育更好,健康聪明。
一般来说,作为孕妇,每天吃dha可以的,这有助于大脑智力发育。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。然后你也可以购买那种产品,藻类的更好一些。