坐月子可以吃香蕉吗吗?才刚顺产的了,到底怎样科学坐月子呢?

其他答案
可以少量吃一点吧,因为是属于凉性的食物,平常还是多吃一些蔬菜,或许多喝温水。
坐月子期间当然是可以吃香蕉的,这时候不要吃冰箱里面寒冷的食物就可以啦。
坐月子的时候当然可以吃香蕉了,月子期间有的上火便秘,吃香蕉的话能好一点。
虽然处于坐月子期间,身体比较虚弱,但是同样是可以吃点蔬菜水果,这样的话可以预防出现便秘上火的问题哦。
坐月子可以吃香蕉的,坐月子期间要注意多休息,适当吃些补气血的东西来补充身体就可以啦。
坐月子期间可以吃香蕉,但是最好用温水泡一泡,不要吃凉的东西。坐月子是忌生冷受风寒的。
坐月子可以吃一些香蕉,能够帮助你的肠胃坐月子的时候也要多喝一些鸡汤。
坐月子可以吃香蕉,如果是为了预防便秘,香蕉中的膳食纤维含量不高,预防便秘效果有限,吃到不成熟的香蕉还会加重便秘。火龙果、梨、西梅等水果膳食纤维丰富,更有助于预防便秘。
顺产之后可以吃点香蕉,香蕉可以通便,这样子不容易便秘,而且可以补充点镁元素。