孕妇吃新鲜西梅的好处是什么?早孕反应很大了,要怎么解决呢?

其他答案
孕妇吃新鲜西梅的好处是能够补充维生素。如果孕吐严重,可以喝姜汤。
妈妈在孕早期如果反应比较大的话,可以吃一下那个维生素b6的,还可以每天喝一杯豆奶的,这样子可以缓解一下的。
早孕反应大,是正常的,熬一熬就过去了,我当初吐了快四个月呢。
孕妇吃新鲜的西梅,应该是可以缓解孕吐的。要是反应比较大的话,也可以喝一些柠檬水能够缓解孕吐。