内膜增厚是怀孕了吗?我是月经很规律,如何检查是否怀孕的呢?

其他答案
月经推迟才有可能是怀孕,一般建议在月经推迟五天后用早孕试纸或者验孕棒来检测,阳性的情况,就说明是怀孕的。
这个并不是代表怀孕,月经推迟一个星期,都是可以用早孕试纸检测一下有没有怀孕的。
出现的内膜增厚的,可能是已经怀孕了,去医院里做一下检查吧。看一下当时情况。
内膜增厚也不一定就是怀孕了。有的时候来月经以前内膜也会增厚的。你可以到月经推迟的时候再用早孕试纸检测。