男性免疫性不孕如何治疗好?我身体很好,现在要怎么才可以怀孕?

其他答案
首先,你要去查一下男性他有什么问题,然后的话再去治疗,因为不是所有的人的问题都是一样的。
这种情况平时一定要多注意戒烟戒酒生活要有规律,要早睡早起,饮食要多注意均衡不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样多吃一些新鲜的水果和蔬菜,
首先如果男性有不孕不育的情况的话,就是及时去医院里面做一下,检查会比较好一点,这也是桐城人,一定要注意积极配合医生进行治疗。
不太懂问医生看怎么说吧,毕竟这不是小事。
男性的这种情况的话多加强一下锻炼多吃一些,有营养的食物,再配合医生的安排治疗一下,应该很快就可以好孕的吧。